Kleines Elektroauto von Honda – Micro Commuter

Honda Micro Commuter

Honda Meeting 2012 R&D facility Embargoed until: 13 November 00.01 (Japan time) or 12 November 16.01 (CET) 15.01 (UK)

Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.